Las rutas gastronómicas de Karina

Karina Palmer se sumerge de lleno en el folklore gastronómico para traernos atrevidos y auténticos lugares, cámara en mano, alrededor del mundo. Mes a mes, nos desvela sitios creativos donde degustar variedades culinarias y una diversidad de expresiones culturales. En esta ocasión, viaja a Donostia para conocer de cerca uno de los lugares más creativos de la ciudad. A Fuego Negro, una propuesta culinaria diferente, un local donde la creatividad emerge y donde, entre fogones, puedes pasar un rato inolvidable. De ahí que te lo contemos como si fuera una película…

Los protas:

 fuego negro, original bar de pinchos creativos abierto el 6 del 6 del 6, en la ciudad de Donostia por Edorta Lamo y Amaia García de Albizu. un garito que busca gustos de nueva generación y que no deja indiferente a nadie.

Karina Palmer, filmaker neoyorquina de viaje por España.

 Sipnosis, una original puesta en escena de Karina y el chef Edorta Lamo, responsable de A Fuego Negro, el bar de pinchos originales. Uno pregunta, el otro responde. ¿de fondo? el bar. ¿El resultado? unos apetecibles pinchos creativos en un local de moda que rebosa arte y diseño en cada plato y en cada centímetro de bar.

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