By DPMAGAZINE Gastronomía8 octubre, 2015 Las rutas gastronómicas de Karina 3 Karina viaja hasta la ciudad Condal para enseñarnos el proceso de creación del Rocadillo un cásico bocata realizado entre bambalinas en el hotel HOM de Barcelona. Share on Facebook Twitter Pinterest Google + LinkedIn Email Bio Latest Posts DPMAGAZINE Latest Posts By DPMAGAZINE Capital 2031: Cultura que arde como el asfalto Turismo Made in USA: Bienvenido a la Pesadilla Palma, Capital Europea de la Cultura 2031 Previous articleLAS RUTAS GASTRONÓMICAS DE KARINA – 2 Next articleToutatis, cerveza belga-mallorquina You may also like Scarpetta en The James NoMad: La gravedad de lo bien hecho Marc Antich, Del Mar a la «Cima» de la Gastronomía Bodega Calle Morey, un lugar obligado. 5 Restaurantes por menos de 17€ en Palma Ruta de cocido madrileño en Palma La guía Michelin 2024 otorga sus estrellas Deja una respuesta Cancelar la respuestaTu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *Comentario * Nombre * Correo electrónico * Web Guarda mi nombre, correo electrónico y web en este navegador para la próxima vez que comente. Δ
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