Un cabaret con estrella

Gran-Hotel-Ibiza-Gran-Suite

Ferrán Adriá comenzará en breve a trabajar en su proyecto más ambicioso hasta la fecha. Un nuevo restaurante ubicado en el Ibiza Gran Hotel Lujo -único hotel de 5 estrellas superior de la isla- y pensado junto al multimillonario residente Guy Laliberté, fundador de Circo del Sol. El nuevo espacio fusionará la gastronomía con los llamativos espectáculos pensados por la famosa compañía de teatro canadiense.

El local tendrá dos ámbitos separados: Bakara y The Workshop. En el último es donde se servirá la comida pensada por el cocinero catalán, pero bajo los estímulos visuales de la compañía. La idea, según sus fundadores, no es cenar viendo un espectáculo; es la unión de las dos cosas en el mismo espacio tiempo. Promete ser uno de los acontecimientos gastronómicos más interesantes de la isla, que ya cuenta con el restaurante más caro del mundo a cargo del madrileño Paco Roncero.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *